Jum'at Berkah Road Show (JBRS)

Ikhsan Setyo Wibowo 24 Januari 2020 14:08:14 WIB

SIDA-GENJAHAN Mushola Al Ma'arij Balai Desa Genjahan mengadakan kegiatan perdana dengan sambang sambung dengan jama'ah masjid di wilayah desa Genjahan. Adapun pada Jum'at, 24 Januari 2020 bekerjasama dengan Resimen Hizbullah Gunungkidul mengadakan Jum'at Berkah Road Show (JBRS) di Masjid An Nur Susukan 3, Genjahan, Ponjong, Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Didampingi ketua takmir mushola Al Ma'arij (Ustadz H Sulastiyono dan Ustadz Hery Suripto) kegiatan silaturahmi dan sholat jum'at berjama'ah dimulai pukul 11:50 WIB.

Bersama masyarakat dan takmir masjid An Nur berikut pemuda masjid yang dikoordinir oleh Kang Erfan maka kegiatan berjalan lancar. Koordinator kegiatan JBRS Resimen Hizbullah (Kang Cahyadi) menyampaikan kegiatan ini sebagai silaturahmi dan edukasi sedekah untuk masyarakat. Harapannya agar kedepan terjalin komunikasi dan kerjasama dalam upaya dakwah bil hikmah di wilayah desa Genjahan.