HASIL UJIAN CALON PENGURUS BUMDES AMANAH DESA GENJAHAN

20 November 2017 11:35:02 WIB

Minggu, 19 Nopember 2017 bertempat di Balai Desa Genjahan dilaksanakan ujian calon pengurus BUMDes Amanah Desa Genjahan. Adapun macam ujian yang dilaksanakan diantaranya ujian tertulis, ujian komputer dan ujian psikotes. Semua ujian dilaksanakan di Balai Desa Genjahan. Jumlah peserta yang mendaftar sebanyak 3 orang, yaitu Bambang Tri Handoyo, S.Pd (Kerjo II), Admi Handayani ( Tanggulangin) dan Pebri Sumardiyanto (Simo II). Adapun untuk hasil ujian adalah sebagai berikut:

NO Nama Ujian Komputer Ujian Tertulis Jumlah Nilai Ranking
1 Bambang Tri Handoyo, S.Pd 24,15 38 62,15 3
2 Admi Handayani 23,19 49 72,19 1
3 Febri Sumardiyanto 23,43 38 61,43 2

Berdasarkan hasil ujian diatas, semua pendaftar diterima sebagai Pengurus BUMDes Amanah Desa Genjahan. Sedangkan untuk kedudukan masing-masing pengurus yaitu Ketua, Bendahara dan Sekretaris akan ditentukan oleh Keputusan Kepala Desa berdasarkan hasil ujian Psikotes yang akan diumumkan di waktu mendatang. Pelantikan pengurus BUMDes Amanah Desa Genjahan insyaallah akan dilaksanakan hari Sabtu tanggal 25 Nopember 2017 di Balai Desa Genjahan.

Komentar atas HASIL UJIAN CALON PENGURUS BUMDES AMANAH DESA GENJAHAN

Sukarno 27 November 2017 12:18:14 WIB
setelah dilantik diberi modal yang cukup biar berkembang, dan menjadi teladan bagi desa2 pinggiran/sekitar