Pembagian Insentif Kader dan Pendidik PAUD

18 Desember 2019 12:31:07 WIB

SIDA-Genjahan. Pada tanggal 13 Desember 2019, bertempat di Balai Desa Genjahan dilaksanakan pembagian insentif Kader Kesehatan dan Pendidik PAUD untuk tiga bulan terakhir tahun anggara 2019. Adapun jumlah kader Desa Genjahan sebanyak 63 orang, dan Pendidik PAUD sebanyak 5 orang. Selain pembagian insentif dilaksanakan juga perombakan kepengurusan, pergantian, pengurangan, dan penambahan kader kesehatan untuk tahun 2020. Berdasarkan kesepakatan, SUB PPKBD Padukuhan Susukan II dijabat oleh Ibu Ristiyani dan Padukuhan Tanggulangin dijabat oleh Ibu Indarti. Jumlah kader saat ini ada 63 orang, dengan koordinator masih tetap yaitu Ibu Endriyati.