Kampanye Dialogis Pilkades Genjahan Tahun 2019

Ikhsan Setyo Wibowo 18 November 2019 17:16:43 WIB

SIDA-GENJAHAN Panitia pemilihan kepala desa (Pilkades) Genjahan tahun 2019 mengadakan kampanye dialogis, Senin 18 November 2019. Kampanye dialogis ini diikuti oleh kedua calon kepala desa, yakni Nomor Urut 1 H. Agus Haryanto, S.I.P dan nomor urut 2 Agung Nugroho, SE dengan 9 panelis anggota BPD Genjahan. Drs. Sagimin (Ketua Panitia) menyampaikan bahwa kampanye dialogis ini adalah sebagai pemaparan visi misi dan bukan sebagai debat kusir yang saling menjatuhkan. Oleh karena itu, diharapkan kepada kedua calon untuk mempersiapkan visi misi dan dalam pemaparan nanti yang sejelas-jelasnya, sehingga warga desa Genjahan dapat memahami visi dan misi calon kepala desa.