Kampanye Damai Pilkades Genjahan Tahun 2019

Ikhsan Setyo Wibowo 17 November 2019 11:23:07 WIB

SIDA-GENJAHAN Panitia Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Genjahan Tahun 2019 melaksanakan Tahapan Kampanye dan Pemasangan Gambar Calon Kepala Desa, Ahad-Selasa, 17-19 November 2019. Drs. Sagimin (Ketua Panitia) menyampaikan kampanye dibagi 3 jenis, yakni Kampanye Damai Keliling, Kampanye Dialogis, dan Kampanye Anjangsana Warga. Hari ini, Ahad 17 November 2019 diadakan kampanye damai keeliling desa Genjahan dengan menampilkan 2 kandidat calon kepala desa Genjahan, yakni nomor urut 1 H. Agus Haryanto, S.I.P dan nomor urut 2 Agung Nugroho, SE. Tujuan diadakan kampanye damai keliling ini pada dasarnya mengenalkan kepada masyarakat desa Genjahan bahwa calon kepala desa Genjahan yang akan dipilih pada Sabtu Pahing, 23 November 2019 mendatang.