Lembur Lipat Kartu Suara "Pilkades Oh Pilkades"

Ikhsan Setyo Wibowo 16 November 2019 21:52:06 WIB

SIDA-GENJAHAN Panitia Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Tahun 2019, Sabtu 16 November 2019 melaksanakan persiapan menjelang hari H Pemungutan Suara. Pilkades Genjahan yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu 23 November 2019 mendatang, sangat menyita perhatian warga masyarakat bukan hanya diwilayah desa Genjahan akan tetapi wilayah desa sekitar. Hari ini dilaksanakan pelipatan kartu suara yang berjumlah lebih dari 4700. Panitia pemilihan kepala desa Genjahan sangat antusias dalam mempersiapkan Pilkades 2019. Dengan penuh semangat tanpa kenal lelah dan letih,b panitia Pilkades mengabdi untuk negeri dengan harapan akan mendapatkan pemimpin yang amanah jujur bertanggung jawab bermasyarakat dan dapat membawa genjahan membahana.