Pengajian Instansi, Dinas, dan Perangkat Desa

Ikhsan Setyo Wibowo 15 November 2019 20:59:04 WIB

SIDA-GENJAHAN Desa Genjahan adakan Pengajian Instansi, dinas dan perangkat desa. Pengajian ini dilaksanakan pada Rabu 13 November 2019 yang diikuti oleh instansi dan dinas se Kecamatan Ponjong serta perangkat desa se-kecamatan Ponjong. Ismi Rahayu (PJ kepala desa) menyampaikan bahwa kegiatan pengajian instansi, dinas dan perangkat desa se Kecamatan Ponjong selalu rutin diadakan setiap bulannya bergilir dari desa ke desa yang lain se Kecamatan. Kegiatan ini atas kerjasama dengan KUA Kecamatan Ponjong beserta seluruh desa dan instansi serta dinas se Kecamatan Ponjong. Semoga dengan pengajian rutin ini dapat menambah wawasan keislaman dan meningkatkan kualitas Iman, Islam dan ihsan bagi seluruh peserta pengajian instansi, dinas dan perangkat desa yang ke-85 di bulan November tahun 2019.