Pembangunan Infrastruktur Dengan Dana Desa Genjahan Mencapai 85%

Ikhsan Setyo Wibowo 10 November 2019 08:44:33 WIB

SIDA_GENJAHAN Pemerintah Desa Genjahan terus berupaya mendorong pemanfaatan Dana Desa untuk pembangunan infrastruktur disetiap padukuhan se-desa Genjahan. Ismi Rahayu, SE (Pj. Kepala Desa) menyampaikan sampai dengan pekan 1 bulan November ini pembangunan infrastruktur di desa Genjahan dengan menggunakan Dana Desa telah mencapai 85%. Pada pekan 1 bulan November ini telah terselesaikan pembangunan talud dipadukuhan Simo II dengan nilai bantuan sebesar Rp. 17.500.000,-, sedangkan untuk padukuhan Tanggulangin kami targetkan pertengahan bulan November ini telah selesai. Sehingga sebelum akhir bulan November telah selesai 100% dari program pembangunan infrastruktur dengan memanfaatkan Dana Desa Genjahan.