Kadipaten River Clean

Ikhsan Setyo Wibowo 10 November 2019 08:35:21 WIB

SIDA-GENJAHAN Pemerintah Desa Genjahan bersama warga Susukan 3 melaksanakan kerja bakti pembersihan aliran sungai disepanjang bantaran sungai kadipaten, Jum'at (8/11). Dewi Yuliastuti (Dukuh Susukan 3) menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh perangkat desa Genjahan yang telah membersamai warga masyarakat dalam giat gotong royong dan kerja bakti dilingkungan Susukan 3. Tujuan dari kegiatan ini adalah pencegahan diri terhadap kemungkinan bencana banjir, dimana kita ketahui bulan November akhir ini akan memasuki musim penghujan. Oleh karena itu, sebagai tindakan preventif terhadap bencana banjir maka masyarkat bersama perangkat desa Genjahan mengadakan pembersihan aliran air disepanjang bantaran sungai.