KEGIATAN MENYAMBUT HARI JADI GUNUNGKIDUL KE -191

Anggit Prabowo 24 Mei 2022 22:23:40 WIB

KEGIATAN MENYAMBUT HARI JADI GUNUNGKIDUL KE 191.

Kegiatan Forkompinda yang dilaksanakan pada hari Selasa 24 Mei 2022, di pimpin langsung Bupati Gunungkidul, H. Sunaryanto melaksanakan Upacara di makam bupati pertama Gunungkidul Alm. Mas Tumenggung Pontjodirjo di Pati, Pati Genjahan Ponjong. Seusai upacara dilanjutkan tabur bunga di makam Alm.Mas Tumenggung Pontjodirjo dan Alm. Sumpena.

Bupati Gunungkidul Sunaryanta mengatakan, anjangsana dan ziarah yang dilakukan Forkompinda sebagai bentuk penghormatan kepada leluhur Gunungkidul sekaligus kepada mantan bupati yang sudah memberikan jasa terhadap pembangunan Gunungkidul.

Sekaligus sebagai bentuk keterbukaan Bupati Sunaryanta dalam membawa Gunungkidul.