Emak-Emak Pejuang Masa Depan Bangsa

Ikhsan Setyo Wibowo 05 November 2019 14:35:51 WIB

SIDA-GENJAHAN TP PKK Desa Genjahan mengadakan kegiatan pertemuan rutin bulanan, Selasa (5/11) di Aula Balai Desa Genjahan. Mu'alifah, S.Pd I (Kasi Pelayanan) sebagai salah satu penggerak menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas kesejahteraan anggota dan mewadahi masukan dan saran dalam upaya mengembangkan potensi keluarga dalam pemberdayaan keluarga. Sehingga diharapkan TP PKK Desa Genjahan mampu berpartisipasi aktif bersama pemerintah desa Genjahan dalam mensejahterakan masyarakat melalui pemberdayaan keluarga tersebut. Karena potensi yang dimiliki emak-emak (ibu-ibu rumah tangga) sangat layak untuk didorong sebagai salah satu faktor kesuksesan masa depan.