Serah Terima Upah Pekerja Program BSPS 2019

Ikhsan Setyo Wibowo 05 November 2019 13:48:52 WIB

SIDA-GENJAHAN Desa Genjahan melakukan serah terima upah pekerja Program Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya kepada Penerima Bantuan didampingi oleh pendamping program, Selasa (5/11). Sebanyak 20 penerima bantuan menerima upah pekerja masing-masing Rp. 2.500.000,- dari BNI Wonosari, Gunungkidul sebagai Bank Penyalur Program BSPS 2019. Mu'alifah, S. Pd I (Kasi Pelayanan) menyampaikan ucapan terima kasih kepada penerima bantuan atas kerjasama program swadaya BSPS 2019, semoga dapat bermanfaat dan menjadikan jalan kebaikan serta kesejahteraan keluarga penerima bantuan pada khususnya maupun masyarakat desa Genjahan pada umumnya.