Pengukuran Tahan Kas Desa dan Silaturahmi Kemasyarakatan

Ikhsan Setyo Wibowo 05 November 2019 13:24:06 WIB

SIDA-GENJAHAN Perangkat Desa Genjahan bersama Pj. Kepala Desa, Ketua BPD Genjahan, dan Babinkamtibmas serta Petugas Pencatat Pembuat Akta Tanah (PPAT) melakukan pengukuran tanah kas desa diwilayah Kerjo II, Selasa (5/11). Ismi Rahayu, SE (Pj. Kepala Desa Genjahan) menyampaikan bahwa kegiatan ini sebagai salah satu upaya desa dalam mengidentifikasi tanah-tanah kas desa beserta luas tanah kas desa. Sehingga nantinya dapat segera dijadikan sebagai dasar pembuatan Rancangan Peraturan Desa tentang Tanah Kas Desa. Disamping kegiatan pengukuran tanah kas desa, perangkat desa beserta rombongan mengadakan silaturahmi kemasyarakatan diwilayah Kerjo II, yakni sambung rasa bersama Drs. Gandung Pardiman, MM (Anggota DPR RI). Semoga dengan rangkaian kegiatan hari ini, akan memberikan manfaat kepada warga masyarakat desa Genjahan.