Lurah Genjahan Paparkan Rencana Pembangunan Taman Kuliner, Rest Area, dan Wisata Edukasi Genjahan

Ikhsan Setyo Wibowo 08 September 2021 19:03:23 WIB

SIDA_GENJAHAN Pemerintah kalurahan Genjahan dalam hal ini dikomandani langsung lurah Genjahan (Agung Nugroho, SE, M.A.P) Rabu, 8 September 2021 memberikan pemaparan rencana program pembangunan taman kuliner, rest area, dan wisata edukasi Genjahan dihadapan tim sekretariat daerah kabupaten Gunungkidul (kepala dinas dan kepala Satpol PP Gunungkidul). Agung Nugroho menyampaikan bahwa luas tanah kas desa yang akn digunakan sekitar 4800 meter dan perijinan pengunaan tanah kas desa sudah disampaikan ke Gubernur DIY melalui Bupati Gunungkidul dan Dinas Pertanahan dan Tata Ruang (Kundha Niti Mandala Sarta Tata Sasana) Kabupaten Gunungkidul. Semoga rencana kami dapat segera terealisasi dengan doa restu ibu bapak pemegang kebijakan, tambah Agung dalam pemaparannya.