Mahargya Kumadeging Kalurahan Genjahan 109 Tahun

Ikhsan Setyo Wibowo 28 Agustus 2021 11:05:10 WIB

SIDA_GENJAHAN Pemerintah kalurahan Genjahan Sabtu, 28 Agustus 2021 Jam 10:00 WIB mengadakan Haul Kumadeging Kalurahan Genjahan 109 Tahun. Mengangkat tema "Mbangun Deso Nganti Temoto" haul dipimpin Lurah Genjahan (Agung Nugroho) didampingi Pamong Kalurahan Genjahan beserta Bamuskal Genjahan dan LPMKalurahan Genjahan.

Acara ini dihadiri juga, lurah se-kapanewon Ponjong, Forkompimkap Ponjong, Wakil Bupati Gunungkidul beserta Kepala Kunda Kabudayan Kabupaten Gunungkidul. Doa Haul dipimpin langsung oleh Gusti Aning dengan harapan besar kalurahan Genjahan menjadi kalurahan yang sejahtera dan makmur masyarakatnya, serta menjadi kalurahan budaya yang menguri-uri kebudayaan asli Daerah Istimewa Yogyakarta, ujar Gusti Aning dalam doanya.