Vaksinasi Bagi 18+

Ikhsan Setyo Wibowo 12 Agustus 2021 19:33:40 WIB

SIDA_GENJAHAN Pemerintah kalurahan Genjahan mengadakan vaksinasi bagi masyarakat usia 18 tahun keatas, Kamis 12 Agustus 2021 di Aula Balai Kalurahan Genjahan. Acara ini berkat kerjasama pemerintah kalurahan Genjahan dengan KNPI Gunungkidul dan Kodim 0730 Gunungkidul. Hadir dalam kegiatan tersebut Dandim 0730 didampingi 20 anggota TNI berseragam lengkap sigap melaksanan vaksinasi. Hadir pula Bapak Heri Wakil Bupati Gunungkidul untuk memantau agenda vaksinasi dikalurahan Genjahan. Adapun jumlah pendaftar sebanyak 434 orang warga Genjahan dan masyarakat dikalurahan sekitar Genjahan. Untuk yang sukses tervaksin sebanyak 425 orang dan tertunda 9 orang.