Bantuan dari Wakil Bupati Gunungkidul untuk warga isolasi mandiri dikalurahan Genjahan

Ikhsan Setyo Wibowo 18 Juli 2021 13:17:44 WIB

SIDA_GENJAHAN Pemerintah kalurahan Genjahan menerima kunjungan wakil bupati Gunungkidul Ahad, 18 Juli 2021 di Balai Kalurahan Genjahan. Agung Nugroho (lurah) menyampaikan bahwa kunjungan wakil bupati Gunungkidul ke kalurahan Genjahan dalam kegiatan pemberian bantuan bagi warga yang melakukan isolasi mandiri dikalurahan Genjahan. Dalam kesempatan ini, walik bupati Gunungkidul juga menyampaikan bantuan APD dan kelengkapan bagi team relawan kalurahan Genjahan dalam upaya pemulasaraan dan pemakaman jenazah terkonfirmasi Positif COVID-19.