Gugus Tugas Kalurahan Genjahan Pantau Tempat Pemancingan selama PPKM DARURAT

Ikhsan Setyo Wibowo 13 Juli 2021 17:59:08 WIB

SIDA_GENJAHAN Pemerintah kalurahan Genjahan Selasa, 13 Juli 2021 mengadakan pemantauan titik-titik kolam pemancingan diwilayah kalurahan Genjahan. Agung Nugroho (lurah) menyampaikan bahwa selama PPKM Darurat berlaku sejumlah titik-titik yang memungkinkan kerumunan dipantau dari satuan gugus tugas baik dari tingkat kabupaten maupun sampai satuan mikro tingkat RT. Bersama Babhinktibmas dan Babinsa serta pamong kalurahan Genjahan mengedukasi kepada seluruh warga masyarakat Genjahan untuk jaga diri, jaga keluarga, jaga lingkungan, jaga masyarakat untuk saling menerapkan protokol kesehatan ketat dan mematuhi aturan PPKM Darurat. Harapan kita semua semoga pandemi ini segera berakhir dan kita menyongsong tatanan baru dalam Adaptasi Kebiasaan Baru dalam kehidupan bermasyarakat.