Bantuan Sembako untuk warga isolasi mandiri di kalurahan Genjahan dari Ibu Diah Sunaryanta

Ikhsan Setyo Wibowo 06 Juli 2021 17:10:05 WIB

GISA_GENJAHAN Pemerintah kalurahan Genjahan mendapatkan support dari Bupati Gunungkidul (Bapak Sunaryanta) beserta Istri (Ibu Diah) dalam mendampingi warga masyarakat yang isolasi mandiri. Selasa pagi (6 Juli 2021) Bupati Gunungkidul mengadakan sidak penerapan PPKM Darurat dikalurahan Genjahan dan disusul pada sore harinya Ibu Diah memberikan 46 paket sembako bagi warga Genjahan yang melaksanakan isolasi mandiri. Pada kesempatan ini, Bu Diah turun langsung mendatangi warga untuk memberi motivasi dan semangat. Didampingi Panewu Ponjong, Lurah Genjahan, LPMKal Genjahan dan pamong kalurahan Genjahan. Semoga Bapak Ibu selalu semangat dan sehat, ujar Ibu Diah sembari memberikan paket bantuan sembako.