Insentif Kader dan Guru PAUD

Ikhsan Setyo Wibowo 25 Maret 2021 14:51:44 WIB

SIDA_GENJAHAN Pemerintah kalurahan Genjahan pada Kamis, 25 Maret 2021 mengadakan pembinaan dan sosialisasi PPKM Mikro kepada Kader Desa dan Guru PAUD se-kalurahan Genjahan. Acara ini sekaligus pembagian insentif bagi kader dan guru PAUD se-kalurahan Genjahan.

Agung Nugroho, SE lurah Genjahan menyampaikan ucapan terima kasih kepada kader desa dan guru PAUD yang telah ikhlas menyumbangkan pikiran dan tenaganya untuk kemajuan kalurahan Genjahan. Semoga menjadi amal jariyah sebagai bekal perjalanan panjang dihari akhir kelak. aamiin

Alibi Suprihartono, Babinkamtibmas kalurahan Genjahan menambahkan untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dengan kesadaran yang tinggi, tertib diri, dan tentunya 5 M sebagi ikhtiar dunia juga sangat diperlukan doa sebagai ikhtiar langitan untuk kesempurnaan upaya bersama dalam pencegahan penyebaran COVID-19.