Ojo Panik Ayo Piknik

Ikhsan Setyo Wibowo 29 Oktober 2019 07:57:52 WIB

SIDA-Genjahan Badan Usaha Milik Desa (BUM Desa) Genjahan bersama BPD Genjahan beserta Perangkat Desa Genjahan melaksanakan Kunjungan dan Studi Pengelolaan Usaha berbasis Wisata, Sabtu (26/10) ke Semarang. H. Wastana (Ketua BPD Genjahan) menyampaikan bahwa kunjungan studi ini sebagai upaya untuk mengembangkan wisata Bulak Widoro yang dikelola oleh BUMDesa Genjahan. Kunjungan kali ini ke Wisata Celosia Semarang dan Gedong Songo Semarang, dimana 2 tempat wisata tersebut telah memiliki pengalaman dalam pengelolaan wisata. Didampingi PJ Kepala Desa Genjahan, BUMDesa mendapatkan ilmu pencerahan dari mas Ryan (Sang Manajer Celosia 2), dengan berbagai inovasi dan improvisasi yang dilakukang Sang Manajer menjadikan Celosia 2 sebagai salah satu destinasi wisata favorit di Semarang.