Santri Masjid Maksum Simo II ikuti Jalan Sehat Sumpah Pemuda

Ikhsan Setyo Wibowo 21 Oktober 2019 07:27:37 WIB

SIDA_GENJAHAN Santri Taman Pendidikan Al Qur'an (TPA) Masjid Maksum Simo II mengikuti jalan sehat dalam memperingati hari Sumpah Pemuda didesa Sumbergiri, Ahad (20/10). Aris Munandar (Kepala Dusun Simo II) menyampaikan kegiatan TPA Masjid Maksum Simo II ini diikuti oleh santri, wali santri, dan jama'ah Masjid Maksum Simo II. Semoga kegiatan ini dapat menjadi salah satu tonggak kebangkitan dan semangat TPA didusun Simo II serta TPA didesa Genjahan seluruhnya. Terdapat sekitar 17 masjid didesa Genjahan yang membutuhkan perhatian khusus dalam pembinaan TPA dan generasi penerus bangsa. Kalau tidak sekarang kapan lagi, kalau tidak kita siapa lagi. Semangat Pemuda Indonesia, Didada Kita Dialirkan Darah INDONESIA, Dipundak Kita Dititipkan INDONESIA. Satu Jiwa Satu Hati Untuk INDONESIA.