Penetapan Calon Kepala Desa dan Undian Nomor Urut Calon Kepala Desa

Ikhsan Setyo Wibowo 16 Oktober 2019 08:22:09 WIB

SIDA-GENJAHAN – Tahapan Pemilihan Kepala Desa Genjahan memasuki agenda Penetapan Calon Kepala Desa dan Pengundian Nomor Urut Calon. Acara dilaksanakan panitia pemilihan kepala desa bersamaan pada Senin (14/10) jam 14:00 WIB di Aula Balai Desa Genjahan, dengan dihadiri oleh Pengawas Kecamatan, Kepala Desa, BPD Genjahan, Calon Kepala Desa, Unsur TNI/POLRI dan tokoh masyarakat. Ketua Panitia (Drs. Sagimin, MM) menyampaikan bahwa agenda ini dilaksanakan secara bersamaan sesuai dengan petunjuk teknis dan tahapan yang telah diatur oleh pemerintah daerah, sehingga diharapkan agenda ini dapat berlangsung dengan tertib, lancar, dan aman. Acara ini dihadiri langsung oleh kedua calon kepala desa yang mendaftar dan memenuhi kelengkapan berkas administrasi, yakni H. Agus Haryanto, S. IP dan Agung Nugroho, S.E.