Pemuda Pati Gelar PVC Cup 2019

Ikhsan Setyo Wibowo 16 Oktober 2019 08:18:12 WIB

SIDA-Genjahan – Padukuhan Pati, Genjahan mengadakan PVC CUP 2019 (Pati Volley Club/ Turnamen Voli Plastik). Agenda peningkatan peran pemuda dan masyarakat dalam bidang olahraga dalam rangka Sumpah Pemuda ini dibuka oleh Camat Ponjong Kamis (10/10) di Lapangan Voli Mini Pati, Genjahan, Ponjong. R. Asis Budiarto, S.Sos menyampaikan peringatan sumpah pemuda menjadi momentum yang sangat tepat untuk membangkitkan semangat berkarya bagi pemuda, khususnya di desa Genjahan yang memiliki potensi pemuda yang sangat berbakat diberbagai bidang. Oleh karena itu, pemerintah desa Genjahan sangat mendorong dan mendukung setiap agenda kepemudaan baik ditingkat dusun maupun tingkat desa, salah satunya organisasi kepemudaan di dusun Pati yang mana pada saat ini menggelar ajang turnamen bola voli plastic antar club. Diharapkan kegiatan ini dapat merangsang geliat gerak pemuda didusun Pati pada khususnya dan seluruh pemuda desa Genjahan serta pemuda kecamatan Ponjong pada umumnya.