SVC CUP I 2019 OPEN

Ikhsan Setyo Wibowo 24 September 2019 09:49:11 WIB

SIDA - Genjahan – Padukuhan Susukan I, Genjahan mengadakan SVC CUP I 2019 OPEN (Turnamen Bola Voli Plastik). Agenda peningkatan peran pemuda dan masyarakat dalam bidang olahraga ini dibuka oleh Penjabat Kepala Desa Genjahan (Ismi Rahayu, SE) Senin (23/9) di Lapangan Voli Susukan I, Genjahan, Ponjong. Ismi Rahayu, SE menyampaikan desa Genjahan memiliki potensi pemuda yang berbakat. Oleh karena itu, desa Genjahan menganggarkan dana pengembangan potensi pemuda dalam Anggaran Tahun 2020. Monggo dikawal bersama agar program kerja desa Genjahan tahun 2020 dapat terlaksana dengan baik dan lancar untuk kemajuan masyarakat, lanjutnya dalam sambutan pembukaan SVC CUP I 2019 OPEN.