Desa Genjahan Adakan Musrenbangdes

Ikhsan Setyo Wibowo 17 September 2019 10:14:20 WIB

SIDA-Genjahan – Pemerintah Desa Genjahan melaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa untuk membahas arah pembangunan desa tahun 2020 dan 2021. Adapun acara ini dilaksanakan di aula balai desa Genjahan, Senin (16/9) dengan dihadiri Camat Kecamatan Ponjong, BPD Genjahan, Kepala Desa dan Perangkat Desa Genjahan, serta Lembaga Kemasyarakatan Desa (LKD) Genjahan.

Aziz Budiarta, S.Sos (Camat Kecamatan Ponjong) menyampaikan bahwa musrenbangdes ini sebagai wadah penyampai aspirasi warga masyarakat untuk bersama-sama membangun desa Genjahan. Merencanakan apa yang akan dilaksanakan dalam tahun 2020 dan membuat draf rencana kegiatan pembangunan desa Genjahan tahun 2021. Oleh karena itu, diharapkan peserta musrenbangdes dapat memanfaatkan agenda ini untuk menyampaikan saran dan masukan kepada pemerintah desa Genjahan dalam membuat perencanaan pembangunan yang dibutuhkan masyarakat kedepan.