SAMBEL BAWANG…JALIN RASA TEGUHKAN JIWA UNTUK GENJAHAN MEMBAHANA

Ikhsan Setyo Wibowo 09 September 2019 14:22:13 WIB

SIDA GENJAHAN – Mempererat tali kekeluargaan dan membina kebersamaan serta komunikasi dapat dilakukan dengan berbagai cara. Salah satunya dengan makan siang bersama dengan berbagai menu ala kadarnya. Sepertihalnya yang dilakukan oleh perangkat desa Genjahan, makan siang bersama diteras balai desa Genjahan. Disela-sela padatnya aktivitas pelayanan masyarakat, Senin (9/9) perangkat desa Genjahan pada jam istirahat masak dan makan bersama dengan menu “Sambel Bawang”. Menu yang tidak asing ditelinga bagi masyarakat kampong, makan apapun terasa hambar tanpa kehadiran sambel bawang. Dan ini menjadi perekat tali kekeluargaan diantara perangkat desa Genjahan, kesuksesan kerja akan terasa hampar tanpa keterlibatan seluruh perangkat desa dalam bekerjasama dalam mencapai harapan dan cita-cita Genjahan Membahana.