Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan Arsip Desa

Ikhsan Setyo Wibowo 04 September 2019 09:06:42 WIB

GENJAHAN-SIDA – Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Gunungkidul lakukan monitoring dan evaluasi pengelolaan arsip desa di desa Genjahan, Selasa (3/9). Hery Suripto, S.I.P (Kaur Umum dan Tata Usaha Desa Genjahan) menyampaikan kegiatan ini sebagai media evaluasi kearsipan dan tata kelola administrasi surat menyurat ditingkat desa. Monitoring dan evaluasi pengelolaan arsip desa ini dilaksanakan oleh Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Gunungkidul diawali dengan pendampingan pada pertengahan bulan April 2018 dan monev pada bulan September 2019. Adapun petugas monitoring dan evaluasi dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Gunungkidul terdiri dari Drs. Sulistiyono, M.Si (Sekretaris Dinas), Suroso, SE, Novita Rohmawati, A.Md, Mursini, dan Ertriyati.