Kelap Kelip di Genjahan

02 Agustus 2019 16:07:46 WIB

SIDA-Genjahan. Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74, Desa Genjahan mengadakan lomba pengagungan antar padukuhan. Kegiatan pengagungan dimulai dari tanggal 1 s/d 31 Agustus 2019. Kriteria penilaian lomba pengagungan, diantaranya: kebersihan lingkungan, partisipasi masyarakat, pembuatan/pengecatan pagar, kreatifitas warga, penerangan jalan serta pemasangan bendera merah putih dan umbul-umbul podhang ngisep sari. Untuk  puncak penilaian oleh dewan juri dilaksanakan tanggal 16 Agustus 2019 pada siang dan malam harinya. Anda juga bisa menikmati hasil kreatifitas warga di Desa Genjahan, silahkan datang di malam hari di sekitaran Padukuhan Kerjo II dan Simo I untuk sejenak memanjakan mata. Anda akan dibuat takjub dengan indahnya kelap-kelip yang ada.