SAFARI TARAWIH DESA #3

16 Mei 2019 12:00:04 WIB

Genjahan-SIDA. Rabu, 15 Mei 2019 Pemerintah Desa Genjahan melaksanakan kegiatan safari tarawih putaran ketiga yang bertempat di Masjid Sulthon Pati. Dalam kegiatan safari tersebut, tausyiah disampaikan oleh Ustadz Nur Hasyim setelah sholat isya. Dalam tausyiahnya beliau berpesan kepada kita semua agar jangan sampai menyia-nyiakan dua nikmat yang sering dilupakan oleh manusia, yaitu nikmat sehat dan nikmat sempat. Terkadang kita sehat, tetapi belum tentu sempat. Adakalanya juga kita sempat, tetapi belum tentu sehat. Manusia sesungguhnya berada dalam kerugian, kecuali orang yang beriman, beramal sholeh dan saling mengingatkan kepada kebaikan. Oleh karena itu, mumpung masih sehat dan sempat, mari gunakan kesempatan sepertiga bulan ramadhan yang kedua untuk memperoleh maghfiroh dari Allah dengan memperbanyak ibadah dan beramal sholeh.