INFO RAZIA KENDARAAN

02 Agustus 2018 13:43:25 WIB

SIDA GENJAHAN- Mulai bulan Agustus ini Polres Gunungkidul dan Seluruh Jajaran Polres di wilayah DIY akan melaksanakan operasi penindakan Tilang Pelanggaran di jalan raya. Razia di laksanakan di segala waktu baik pagi, siang dan malam hari sehingga akan sedikit mengganggu perjalanan anda.
Sehingga himbauan dari Bhabinkamtibmas Desa Genjahan mohon disampaikan kepada warga masyarakat, keluarga, saudara, sanak famili dan tetangga yg menggunakan kendaraan baik roda dua dan roda empat di jalan agar di siapkan surat surat seperti SIM, STNK serta kelengkapannya. Jangan menggunakan knalpot blombongan pada motor, spion utamakan ganda (kanan dan kiri lengkap), tutup dop kendaraan dan Pajak kendaraan jangan terlambat.

Sumber: Bhabinkamtibmas Desa Genjahan