Genjahan Raih Juara 3 Desa Layak Anak

22 Desember 2017 13:56:52 WIB

SIDA-Genjahan. Rabu, 20 Desember Tahun 2017 bertempat di Bangsal Sewokoprojo Wonosari dilaksanakan Penganugerahan Kecamatan dan Desa Layak Anak serta Upaya Pencegahan Perkawinan Pada Usia Anak Tahun 2017. Acara tersebut dihadiri oleh Bupati Gunungkidul Ibu Hj. Badingah S.Sos,  Kepala DP3AKBM&D Kabupaten Gunungkidul, Camat dan Kepala Desa se-kabupaten Gunungkidul. Pada tahun ini Genjahan dapat menyabet gelar juara 3 Desa Layak Anak (Delana) dengan kategori Madya dan mendapatkan piala, piagam pengharagaan beserta uang pembinaan sebesar Rp 3.000.000,-.  Untuk juara 1 Delana diraih oleh Desa Ngalang Kecamatan Gedangsari, disusul juara 2 diraih oleh Desa Bejiharjo Kecamatan Karangmojo.

"Kami mewakili Pemerintah Desa Genjahan mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada DP3AKBPM&D Kabupaten Gunungkidul atas Penganugerahan Delana untuk Desa kami. Tak lupa kami sampaikan juga terimakasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang terlibat dalam kegiatan Evaluasi Desa Layak Anak Tahun 2017, semoga kedepannya Desa Genjahan bisa lebih baik lagi. Aamiin. "

Komentar atas Genjahan Raih Juara 3 Desa Layak Anak