WASPADA BANJIR!

28 November 2017 13:31:39 WIB

Genjahan (SIDA), Hujan deras yang mengguyur sejak hari Senin (27/11) sampai dengan hari Selasa (28/11) membuat kawasan sekitar kali di Desa Genjahan banjir. Di padukuhan Susukan III, ada dua rumah yang kebanjiran, yaitu rumahnya Pak Parno dan rumahnya Pak Bazari. Bahkan kabar terbaru, hampir seluruh rumah yang berada di pinggir kali tepatnya di Padukuhan Susukan III dan Susukan IV, air sudah merembet masuk ke dalam rumah. Oleh karena itu kepada seluruh warga Desa Genjahan terutama yang rumahnya berpotensi banjir dimohon untuk selalu waspada. Sampai berita ini diturunkan, hujan masih terus mengguyur dengan lebatnya. Allohumma shoyyiban nafi'an, semoga Allah menurunkan hujan yang bermanfaat..